Дуэт. Позови когда - нибудь меня. Н

Галина Яловол 4
      ***  Навеяно  стихом:  Позови  когда - нибудь меня.
                Георгий  Русанов  2
               ==================================

                Георгий  ( от Жен. лица)
                Галина ( от Муж. лица)

            Она       
         Если трудной станет вдруг дорога,
         Ты уставшей сядешь у огня,
         Я не попрошу тебя о многом,
         Попрошу лишь, позови меня.

               Он
*  Я,    Голубку,   свою  не  забуду.
   Ты  в  Сердце  у  меня   глубоко;
   Ночью  и   днём  о  тебе  лишь  думы.
   Не  надо    мне  других  никого.

              Она            
         Позови, хоть поздно или рано,
         Пусть цветет или стареет мир,
         Только позови, я не устану
         День и ночь прослушивать эфир.

               Он
* Милая,  моя  ты  Золотая,
  Не  печалься  сильно  обо  мне.
  У  меня  работа  ведь   такая,
  Что   быть   рядом,  ну,  нельзя   тебе.

               Она
         Только позови, и я услышу,
         Я в любой дали тебя найду!
         Я в любой ночи тебя увижу,
         Только позови, и я приду.

                Он
* Да  и  я  тебя  зову  ночами,
  Помню   Чудо - Карие  глаза;
  Так  что  позабудь про  все  печали . --
  Ты  Единственная    у   меня.

                Она               
         Я пройду любые километры
         И печаль отступит и беда,
         И подуют радостные ветры,
         И падет счастливая звезда!

                Он
* Вот   приеду, зацелую  всю,  всю,
  И  станцуем   мы   Вальс  и  Танго;
  Знай,  что   тебя   я   Безумно  люблю. --
  Для  Любви    будет   ночи   мало ...

                Она         
         Если утомит тебя дорога,
         Ты в раздумье сядешь у огня,
         Я не попрошу тебя о многом, -
         Позови когда-нибудь меня. 

                Он.
*  Ты  --  Богиня,  Чародейка  моя.
   За  Подарок  поклон  Небесам.
   Жди,  Любимая,  и  Верь   мне  всегда.
   И   Я    ПРИДУ  К  ТЕБЕ  СКОРО  САМ.

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.