Военные штабс-капитаны

Висколия Юрина
      
            -Нет ,ничего мне не жаль
            В грязь втоптали любовь сапогами
            Прогоню я из сердца  печаль.
            Не вернуть любовь даже Богами
         
           -Вы в любви признавались так мне
           Что вскружили мою вы головку
           Я сгорала в любви, как в огне
           Поддалась как на эту уловку?...
          
           -Вы такой обольстительный льстец
           Была готова в любви признаваться
           Но,под маской скрывался подлец
           Который дамами  мог восхищаться.

           Присылал экипаж  на балы, в рестораны
           Купалась в роскоши,казалось и в любви
           -Ах,вы военные ,штабс-капитаны
           Любви,удачу ,не зевай, лови.

           Сколько слов и любовных признаний
           Мне казалось:в любви утону
           Столько было горячих лобзаний
           Вся пылала и шла я ко дну.

           Наши встречи меня так манили
           Была от вина,и от вас я ,пьяна
           Безжалостно сердце мое вы сгубили
           А в начале любовь была так рьяна.

              Штабс-капитан,в начищенных сапожках
              Всегда холеный,бравый сердцеед
              Сколько обманутых в золотых сережках
              В любви плохой вы оставляли след.

              -Ах,вы военные, штабс-капитаны
              В вас много влюбленных,наивных сердец
              Поднести я хочу им тюльпаны
              Пусть их не обманет пройдоха,шельмец.

             -Любовь-это чувство святое
              Грязными руками нельзя брать
              Земное чувство это-золотое
              НИКТО НЕ ВПРАВЕ ЧУВСТВО ПОПИРАТЬ.