Маяк

Капля В-Море
Я вся охвачена, укутана тобой,
Сияю вся любовью неземной,
Наполнена, напитана огнем,
Лечу к тебе в мерцании ночном!

Среди хрустальных звезд,
Любви маршрут,
Прокладывать опять нелегкий труд
Среди алмазных скал,
Несусь вперед, вот только б не попасть в круговорот!

То вьюга, то пурга да что мне с них,
И дела нет до происков чужих,
Не сбить меня с маршрута не свернуть,
Но все ж маяк зажечь, любимый, не забудь!