Служащий российских почт

Алексей Прелов 2
Пишу тебе, доколе ночь
И марки бережно крепляю.
Чтоб служащий российских почт,
С кистей письмо не выпуская,
Сквозь спектр погодных настроений,
В любой по Цельсию момент.
Принёс к тебе моё творенье-
Любви наполненный конверт.