Мысли к Дню Победы...

Иванов Александр Евгеньевич
Короткие стихи моего дяди - Иванова Александра Фёдоровича, сына фронтовика.


Не построили мы коммунизма,
Но стремился вперёд наш народ!
А под гнётом - теперь, глобализма -
Наблюдаем российский разброд!

И всё больше склоняемся к бреду,
Не без помощи ВИП-подлецов...
Так поднимем стакан за ПОБЕДУ!
Но не нашу... а наших Отцов!

За наших Дедов и Отцов!

*******************

Когда страна была в едино слита,
Тогда и пал фашизм, в конце концов!
Но современная продажная "элита"
Свела на нет все подвиги Отцов!

Урок сей исторической гримасы
Наглядно убедиться нам даёт,
Что из "элит" выходят "пидо***ы",
А вот героев - делает народ!!!