Наше дело правое

Марк Акравин
«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами !»
    Слова из обращения В.М.Молотова к советскому народу 22.06.1941

Над миром снова грозовые тучи.
Вновь басурман беснуется-ярится.
И, наблюдая за его падучей,
Твердеют взгляды, суровеют лИца.

Но нам не привыкать, ведь правда, братцы ?
Коль завтра битва – надо быть готовым,
Сплотить ряды и мобилизоваться.
Но главное оружье – Божье Слово.

Оно в веках царит – незримо, властно.
Исполненные им – непобедимы
РядЯщимся фашизмом либерастов.
Неси, как факел, Русь, Господне имя.

Неси, как знамя рдеющей Победы
Несли, чумную нечисть не приемля,
В час испытаний прадеды и деды,
Кровь проливая за родную землю.

И в тьмущей тьме есть место для надежды.
Господь да освятит державы знамя,
Ведь наше дело правое, как прежде.
Победа будет, как тогда, за нами !

09.05.2021