В настроении

Борис Зофман
Стихи на мелодию из к/ф Серенада солнечной долины
               In the mood
Сколько  солнца,  сколько  света
Из  твоих  любимых  глаз.
Одолжи,  прошу  мне  лето
Я  прошу,  хотя-б  на  час.
Ты  меня  приворожила,
Ты  меня  с  ума  свела.
Голову  мою  вскружила.
Сердце  ты  моё  сожгла.
Дай  взглянуть  в  глаза  серьёзно,
Утонуть  позволь  ты  мне.
     Пожалей  меня,
     Прошу  тебя  я  слёзно.
Сколько  радости  и  горя
От  твоих  зелёных  глаз.
Глубину  измерить  моря
Я  согласен  хоть  сейчас.
Ты  глаза  свои  отводишь,
Избегаешь  ты  меня.
Когда  мимо  ты  проходишь
Весь  горю  как  от  огня.
Потушить  пожар  не  в  силах.
Только  ты  поможешь  мне.
     Ты  меня
     Когда-то  так  любила.
Полюби  меня  ты  снова.
Не  найдёшь  как  я  другого.
Пожалей,  тебя  молю  я.
Тебя  всегда  любил  я
И  люблю  до  гроба.
Полюби  меня  ты  снова.
Не  найдёшь  как  я  другого.
Пожалей,  тебя  молю  я.
Тебя  всегда  любил  я
И  люблю  до  гроба.
              Борзоф  9 Май 2021г.