Из жизни ничего не унести

Наргиз Курбанова
Из жизни ничего не унесешь,
Каким пришел, таким ты и уйдешь,
Закрыв глаза,уснешь  навечно ты,
Забрав с собой надежды и мечты.......................

Мы все когда-то в мир иной уйдем,
И ничего с собой не заберем,
После себя оставим только имя,
Коль не запятнаным оно при жизни было...........................

Н А Р Г И З
К.У Р Б А Н О В А ......................................