Указ Учредительный. Королевство Поэзия - Поэтошест

Август Май
Учредительный Указ Королевы Поэзия
Королевство Поэзия - Поэтошествие по
21:55
Публикация номер - 9011

Подобно открывателем Америки, Август Май, открывая Великий Океан (Вселенная) Поэзия, мало, что почтительно склоняется перед золотыми истуканами ПанПоэтикона, - ну, как ему попалась ОстВестЦентрМирия (Россия) - Пушкина со товарищи-друзья, Народная, и Современная - и благосклонно осеняет лаврами пославшего его Великого Архипелага ОРДЕН ПОЭТОВ всех туземцев Стихи.ру, в их наивности не ведающих своего нахождения в Новом Мире (подобие Нового Света).

Итак, если Хр.Колумб не особенно настойчиво объяснил туземцами Нового Света их туземности, Май Август (это если ехать с запада на восток) объявляет, что Новый Мир Океан Вселенная Поэзии подчиняется Короне Её Величества Королеве Поэзии, стало быть, и конкиста Нового Мира Стихиру будет происходить постепенно с сохранением суверенитета туземцецев, которые считают Королеву Поэзия неким Вымыслом, Несуществующей Персоной - такие авторы

 Её Повелением

Остаются вне Королевства Поэзия и Её Благоволения, могут творить по своей прихоти и прихоти ведомств и чиновников Реала.

Свобода от Поэзии - есть исключительное право авторов как Стихиру, так и прочих ресурсов, открытие которых задерживается по техническим причинам.

Но Подданные Королевы Поэзии лишаются права творить без Поэзии.

бесприютность Поэзии терзает сердца ищущих Её, и Орден поэтов ничтоже сумняше ищет Рыцаря, который откроет малюсенькую Тронную Страничку Королевы Поэзии, впрочем, Которая, как полагается Её Соизволениями, не собирается предоставлять аудиенции ни претенциозным поэтам, ни журналистам, ни критикам - никому, являясь к избранным и посвящённым лишь в Бесплотном Облике Стихов, которые лицензировать предоставляется исключительно-эксклюзивное право Читателю Поэзии, (как известно немногим избранной посвященным - Королю Поэзии).

Пока же нет странички Королевство Поэзия,

Орден поэтов

временно осуществляет дипломатическое и творческое Представительство Королевы Поэзия.

Данный Указ

Подписан Королевой Поэзия лично.

Подпись (см.)

Удостоверена лично Рыцарем Ордена поэтов Но та Ри Усом

Август Маем (Май Август)

              09 мая 2021 года примерно 22:15

***