Рецензия на Приклеился лоскутик мая Сан-Торас

Надежда Туманова
Рецензия на «Приклеился лоскутик мая» (Сан-Торас)

Доброго времени суток, Санто!
С Днём Победы! Мирного неба Вам, радости и добра!

Надежда Туманова   09.05.2021 21:18   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Надежда моя Туманная, душевно рад!

С Днем, Победы, 1941-1945!!!

Благодарен, что не забыли заглянуть:))
Скучаю без Вас озорница!

Присоединяйтесь к акции "Лица войны".
Мои родные, прошедшие всю войну уже в произведениях.
Ставьте фото - давайте ссылке, вспомним ваших!
С добром,

Сан-Торас   09.05.2021 21:29   Заявить о нарушении / Удалить
Если бы Вы знали, Санто, как и я скучаю! Но такое ощущение, что для моей работы сутки нужно удвоить. Ничего не успеваю! На сайте появляюсь очень редко, даже стихи не пишу! Нет настроения и вдохновения!

Надежда Туманова   09.05.2021 21:32   Заявить о нарушении / Удалить
_________Ненене! Это мы исправим!
Вакансия озорницы-хулиганки - эксклюзив
только Ваш, Наденька!!!

Знать ничо не знаю! - Жду ЭКСПРОМТ!

Сан-Торас   09.05.2021 21:44   Заявить о нарушении / Удалить
Хорошо! Экс обязательно будет!

Надежда Туманова   09.05.2021 21:44   Заявить о нарушении / Удалить
_____________УРРРАААА!!!!!!!!!!!

Сан-Торас   09.05.2021 21:46   Заявить о нарушении / Удалить



**********************************

Был тихий май… но гром Победы
Вдруг разорвал простор вселенной.
Домой вернулись наши деды
Из той трагедии военной.

Их память горько изнывала,
Хотя весна цвела сиренью -
Ах, сколько душ война сломала
И не вернула в день весенний!

Кричали птицы в поднебесье,
Молитвы вторили живые…
В лесах, болотах, в редколесье
Легли ребята боевые.

А журавли с прощальной песней
Над ними крылья распластали.
Никто из мертвых не воскреснет…
Пусть на живых горят медали!