Представительство Двора и Служб Королевы Поэзия

Август Май
03 июля 2022 года
Публик.9012

Представительство Пажеского Корпуса Королевы Поэзия:

Камер-пажа леди Амале, Полномочный Представитель
Камер-паж леди Вилка
Камер-паж леди Пика


Берега и отмели Королевства Поэзия. Полномочное Представительство
(19.11.2021 года)

берегини и обереги:

Леди Ис
Лорд Барабаш
Леди Хвоя
Лорд В СеЗам
Леди Инесса
Леди Ви
Леди Рэчел
Леди Амале
Лорд Август

База Альтер Королевства Поэзия.

порт-мажор        графиня  Де Юре

порт-капитаны:

Милорд Цурюк
Миледи Шинель
Милорд Дэ Кандэлябрь
Миледи  Пропеллер

Полномочные представители:

Лорд Август Май, базальтовый оберег
Леди Амале, базальтовая берегиня
Леди Рэчел,базальтовая берегиня
Леди Ви, базальтовая берегиня
Лорд В СеЗам, базальтовый оберег
Леди Хвоя, базальтовая берегиня
Лорд Барабаш

Королевская Гвардия

командор Королевской Гвардии  маркиза  За

коронель гвардии       граф Де Факто
коронель гвардии       граф Де Фас

ротмистр гвардии    барон Гулливер Крузо
ротмистр гвардии    барон Гай Д-Парк
ротмистр гвардии    баронесса Па Дэ Труа
ротмистр гвардии    барон Горд Эй
ротмистр гвардии    баронесса Грусть
ротмистр гвардии    барон Пуле Дура
ротмистр гвардии    баронесса Пуле Дура

Полномочные Представители:

Стрелец Королевской Гвардии Леди Ви
Стрелец Королевской Гвардии Леди Хвоя
Стрелок-привратник Королевской Гвардии Лорд Мережин
Стрелок-привратник Королевской Гвардии Лорд Понь Юань


Королевский Флот


Адмирал Флота Королевства Поэзия  гранд-маркиза Моро

Флагман-адмирал     гранд-маркиз  Пиастро

штабс-адмирал     маркиз  Стас Кивает


эскадр-адмирал       маркграфиня Орденна
эскадр-адмирал       маркграф Вербчел


крейсер-адмирал       маркграфиня Валери-Анка
крейсер-адмирал       маркграфиня Семигномка
крейсер-адмирал       маркграф Долстой
крейсер-адмирал       маркграфиня Де Будуар Пльзень-Праздрой



Полномочные представители:

переплетчик Галеры Орден поэтов Королевского Флота юнкер-паж Двора Её Королевского Величества Лорд Ю

переплетчик Галеры Орден поэтов Королевского Флота юнкер-паж Двора Её Королевского Величества Лорд Роман


        22:30