Прошу вас

Вера Черкасская
Помяните сгоревших
             в горниле жестокой войны!
Поклонитесь и тем,
             кто уже улетел с журавлями!
Пусть вам снятся
             счастливые, добрые,  мирные сны –
За всех тех, кто уже
             не присядет за стол вместе с нами.
Ветеранам дарите
             открытость сердец и тепло!
Презирайте обиды,
             ничтожные страхи и беды!
И ЖИВИТЕ! - как Люди:
             открыто, свободно, светло!
И достойными будьте
             Великой и тяжкой Победы! 



Коллаж автора