Люблю тебя

Рд Харс
Ты знаешь, я люблю тебя.
Люблю твой голос яркий, звонкий,
Люблю, как малое дитя,
Твой аромат бессмертно стойкий,

Когда ты снова, невзначай,
Напишешь пару милых строчек
И, снова говоря "Прощай",
Поставим множество мы точек.

Пусть расстоянье и разлука
Плетутся, словно по пятам.
Не пророню совсем я звука
И часть себя опять отдам.

Ты знаешь, будто мне приснились
Все те мгновенья - сквозь года
С тобой вся жизнь переменилась
И снова я спешу туда.

Ведь всё же хочется порой
В тот сладострастный сон вернуться,
Остаться в нём вдвоём с тобой,
Но, жаль, придётся мне проснуться.