Остров Дивный!..

Любовь Гаммер
Всё прошли! Всё испытали!
Все "прорехи" залатали"!
Было холодно и сыро!
Не - до масла-не - до сыра!..
Граммы хлеба в сутки - мало!.. 1*
Не доели,.. но вставала
Из разрухи Мощь России:
Ей Доверил Роль Мессии
Сам Всевышний не напрасно!
Вдруг Воспряла Дева Красна 2*
Всему Миру в удивленье... 3*
... Ни к чему сопротивленье
Стран, Её... "сожрать" готовых!
По'лны их умы бредовых
Санкций диких... Видно, Тать 4*
Мир решился уболтать:
Оболгать-переиначить
И Границы обозначить
Там, где хочется ему -
ВОРУ - Дикому уму!
Не пройдёт "программа" ВОРА!
Успокоится вся свора:
Есть Всевышего Программа -
Воровства в ней нет ни грамма!
Есть Мессия... Люди-Боги...
Раса ШЕСТЬ - уж на пороге...
Откровения... Доктрина...
И Россия - "Балерина"... 5*
Понимайте поскорей:
Остров Дивный - средь морей -
Русь Святая! Краше нет! 6*
Весь очищен Интернет!
Райский Сад цветёт средь моря...
Люди здесь не знают горя,
Ибо все прошли Уроки...
... Ныне - в Боге и в Пророке!

                ***

09.05.21.

1* - военная и послевоенная пайка хлеба на человека в сутки.
2* - Страна Россия
3* - Именно Россия первой вышла в Космическое пространство.
4* - татьба - воровство, тать - вор
5* - Балет или Танец - Борьба Добра со Злом.
6* - Планета, по Замыслу Творца, оставит Святую Русь, как остров средь морей. Америка уйдёт под воду...