Вышел из дома в майский мороз

Евгений Судьин777
Вышел из дома в майский мороз.
Ну, и весна. Авитаминоз.
Руку я сунул в широкий карман,
Нащупал купюры и жёлтый банан.

Пошёл в магазин, водки я взял,
На лавку присел, сто грамм перенял.
Очистил банан и закусил.
Хороший денёк, мороз отступил.

Запомни, товарищ, чтобы было тепло,
Надо внутрь лить пойло , бухло.
Пить,не смотря на плохую погоду,
Пить назло всем бедам, невзгодам.

Пью за тебя, мой верный читатель,
Пока стих писал пригубил пару капель.