Чуть-чуть волшебства

Александр Слава
(светлой памяти моей сестры Анны)

Кто-нибудь, здравствуйте,
мне очень нужно приветствие.
Как это вам – чувствуйте,
в мыслях моих бедствие.

Где же вы, посторонние,
мимо идёте – увидите.
Мне бы сейчас электронные
чувства поддержки выставить.

Знаю, не сложно жить,
если причина – желание.
Помню, любой стыд,
верный путь к окончанию.

Может быть я смирюсь
с уровнем одиночества.
Только сейчас злюсь –
сбылось врачей пророчество.

Мне бы чуть волшебства,
просто подумал – исполнилось.
Вот бы моя сестра…
…щелкнул, и снова солнечно.