Девочка у моря

Валентина Васина 4
Я рисовала девочку...

Как интересно ей,
                за чайками
Над синим морем,наблюдать
Она смотрела,
            Как красиво
 чайки могут по небу летать!

Они над морем весело кружАтся
Иногда,
     на песочек тихо садятся
Походят важно,…  иль пробегут
А может добычу …какую найдут
И быстренько,
           в небо снова уйдут!

И девочка стоит,
               за ними наблюдает,
Как будто с ними вместе,
                По небу летает.....

Картина автора)
Холст,масло)