Разбит бокал с шампанским - горечь

Лиза Горляк Ева Чеславова
" Разбит бокал с шампанским - горечь"....
С.Горляк

Столько мыслей под прицелом,
мыслей в чёрном, мыслей в белом....
День такой. Победный, горький.
Всё на грани, как сейчас.
На Победу из-за шторки.
Из под маски перепляс
победивших. Только снова
в необъявленной войне
не дождутся люди слова
благодарного извне.
И не зря бушует пламя,
не залитое слезой,
вновь за всё ответим сами,
выиграв последний бой...
Нет разбитому корыту.
Поменяем свой пейзаж.
Быть шампанскому налиту.
Верьте, люди. Праздник будет.
Верьте. Будет праздник наш.