Лесной календарь

Ляля Белкина
Ландыша запах
Зелень в улитках
тугих
листьев жар-цвета*
-
Долго ещё до заката
можно по лесу бродить

      *жар-цвет
      -папоротник(нар)

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Дуб в ожидании..
Время высокой луны
скоро цветенье
-
Значит весна на исходе,
все ли надежды
сбылись
   
       *Время высокой
        луны-время
        цветения дуба.

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Снасти готовы
Цвет на черёмухе-
в заводи щука


*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Мысли  мои
радостно зяблик озвучил
трелью своей
-
Так бы стояла всю ночь
запахи леса вдыхая

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

С неба лазурь
в трАвы скатилась фиалкой
Счастья слеза

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Белый в прожилках
хрупкой кислицы фарфор
как же изящен

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Солнце плеснуло
слёзы любви Афродиты
вечный Адонис
-