Участник 10. Песня остаётся с человеком-5

Парад Иллюзий
Не дождалась

Прискакал на коне
молодой стройный парень.
НЕУЖЕЛЬ ТЫ КО МНЕ
И ждала я недаром?

Не встречала я лиц
благородней, красивей.
Может, это мой принц
с богатырскою силой?

Напоила коня,
В дом зову молодого.
- Погости у меня
Перед дальней дорогой.

- Путь к невесте держу,
(тут же ёкнуло сердце…)
только сбился маршрут,
мне б поесть и согреться.

Ты, бабуля, прости,
(сердце вовсе упало…)
не смогу погостить,
дней на путь очень мало.

Я ему не мила,
прячу слёзы украдкой.
Слишком долго ждала -
не приехал мой сладкий.