Друзьям и любимым посвящается...

Ковалёва Ольга
я не хочу с тобой делиться,
ни этим небом, ни душой.
нас научили сторониться,
все те, кто раньше был с тобой

все те, кто был милее брата,
всегда улыбку вызывал...
с кем рядом жизнь была - услада,
а он тихонько предавал

делиться миром, словом, морем,
и не искать того в ответ?
пусть обернётся близость - горем,
но не нарушишь ты завет?

прощай, прощай, не смей прощаться,
того хотел от нас Господь...
так трудно рядом оставаться,
с тем, кто высасывает кровь

по капле давит твое сердце
и одиночеством грозит,
но не даёт тебе согреться,
живёт с тобой как паразит