Волшебное перо

Дарина Аверина
Стоит перо от страуса,
А может от индейки?
На столике журнальном,
От моей злодейки.
Я бережно любуюсь,
Не отрывая взгляд.
А как бы мне хотелось,
Все вернуть назад!
Когда поверив чуши ,
Взяла его к себе.
И думала что лучший,
Проникнется ко мне!
Но это не случилось,
Перо вернул он мне.
Теперь его я вижу,
Только лишь во сне...