Карусель мыслей

Людмила Тутова
Где прячет мысли
   Дневная карусель.
Где-то повисли,
   Как нежная метель.
Хотят, кажется,
   Радовать по жизни.
Всё уляжется,
   Хорошими вышли.
Мысли летают
   С мерой потребленья.
Лишь мысли знают,
   Как убрать сомненья.
Только добрые
   Кружат мысли в мире.
Их подробные
   Импульсы всё шире.
С радостью лучше,
   Чем грустить и плакать.
А зелень гуще
   Станет летом, кстати.
10.05.21.