Природа Плачет!!! Погибшим Ветеранам

Владимир Родионов 54
Девятое Мая, дождь идёт по всей Стране -
природа Плачет о Погибших на страшной той войне.

Все Они -
Погибли, Полегли !
Отдали жизнь, Свою, тебе и мне !!
Великой и Родной своей Стране !!!

Если-бы Встали ОНИ то ужаснулись -
что сделали с СССР ИХ Великой Страной.
ОНИ ЕЁ Отстояли своими Здоровьем, Смертями -
Очень Дорогою Ценой .....

Сколько ИХ, не найденных и не известных
покоится, лежит в Матушке-Земле ???

ИХ не возможно со считать !

Но .....

Об НИХ должны мы Помнить, Знать !!
 
Мы, ИМ, Дань Памяти Великой Отдаём !
В душе и сердце через жизнь свою несём !!!

Природа плачет о Погибших .....

  Вадимыч г.Саратов 10.05.2021г.

Р.S.
    СССР - Союз Советских Социалистических Республик.

    слова с большой буквы знак -
    Памяти, Великого Уважения, Скорби
    и Большой Значимости.

    ...природа плачет ... - 9-10 Мая 2021 года идёт дождь.