Праздники ушли

Людмила Тутова
Вновь в истории событий
Майских дней вся череда.
Им врата весны открыты,
Рады сёла, города.

Опять весёлой чередой
Все промчались праздники.
Май машет доброю рукой
Всем её участникам.

И он уйдёт, как положено,
С ним весна закончится.
В природе всё ухожено,
Не стоит морочиться.

И лето ожидаемо
Повстречаем на пути.
Всё добро, узнаваемо
Будет радовать, цвести.

И будут дни в томлении
Ласкать и нежить души.
Печали и сомнения,
Дай, Бог, уже осушит.
10.05.21.