Размышления

Иринка Николенко
Знаешь, как миг исчезает из жизни?
Знаешь, как хочется грудью полной дышать?
Страшно, как в прошлом, в минуты на тризне,
После утраты ...и не станцевать...

Как то беречь нужно то что имеем,
И дорожить тем что послано свыше!
Но почему то порой не умеем ,
Так  что бы ввысь...а все падаем ниже !