Кого-то крепко обнимая

Мурзин Геннадий
Кого-то крепко обнимая,
За плечи узкие, рукой,
Я шёл домой в начале мая,
Ну, как обычно, никакой.
И кто-то сбоку вырывался,
Кляня превратности судьбы,
Но я совсем не издевался,
А опирался для ходьбы.