Проверка рифмой

Наталья Майорова3
Творчество мук и сомнений,
Истин и жизни творений,
Всё уложить в рамках рифмы
И не забыть и о ритме.

Всё осознать и проверить,-
Этому можно поверить.
И, повторяясь как мантра,
Мысль улучшает пространство.