Есть такие люди...

Таня Станчиц
Есть такие люди - Господи, их прости! -
для которых любая женщина - стерва. Сука.
Будь ты хоть Мадонной. Хоть ангелом во плоти.
Это просто явленье природы. Такая штука.

Есть такие люди - Господи, пожалей! -
для которых чужая кровь - что в реке водица.
А по роже и не подумаешь, что злодей.
У злодеев нередко бывают красивы лица.

Есть такие люди - Господи, сохрани! -
для которых чужие слёзы - бальзам и пряность.
Всё премудро устроено... Значит, нужны они.
И пора бы привыкнуть, что это совсем не странно.

10.05.2021