Перед женщиной мы все в долгу

Геннадий Ихнов
Возникает жизнь от двух полярностей-
Это нужно знать и понимать,
Между ними близости и крайности,
Называются они отец и мать.

Так,увы,устроена природа-
Женщина начало всех начал,
Ей предписаны мученья,роды,
Быт семейный и порою злой финал.

Кто-то скажет:Вот сгущает краски,
Но,однако,я совсем не лгу,
От Души пишу,не для отмазки:
Перед женщиной мы все в долгу.

Дочери родные,мамы,бабушки!
Я хочу,чтоб в жизни Вам везло,
Всем любви,здоровья,наши лапушки!
Стороною пусть обходит зло!