Крапинки-6

Сергеев Павел Васильевич
***
   Хотелось чего-то особенного, ну, хотя бы просто приятного. Ну, на крайний случай, хотя бы встретить кого-нибудь из знакомых и просто поздороваться.

***
   Все говорят, что среда – середина недели. А на самом деле, если посчитать, середина недели – четверг.

***
   Из дневника:
   10 октября
 Обманутые ожидания.
   11 октября
Обманутые ожидания.
   12 октября
Обманутые ожидания.
Ну, и так далее…

***
   Приговор: «Расстрелять и посмертно реабилитировать.»

***
   Еда и единство – слова однокоренные. Еда – это зависимость
живых существ друг от друга. Еда – это то, что свойственно всем организмам, живущим на Земле. Есть обязаны все: и король, и дворник, и жаворонок, и комар, и рачок, и вирус. Еда, именно материальная еда, цементирует в единый организм всё живое на Земле, образуя единое тело живого, формируя огромное количество обратных связей. Еда объединяет.

***
   Иллюзии - прямой путь к разочарованию.
 А то и к трагедии.

***
   Если всё время есть вкусную еду, то она становится невкусной.

***
   Мужчина и женщина должны быть двумя сторонами одной медали, на одной стороне которой выбито – «За доблесть!», а на другой – «За милость!».
__________________