Глиняные птицы. о тишине

Анжар
говорить о тишине
посреди серого шума мыслей
сколько нужно слов
чтобы её услышать
перед тем как наступит утро
вывалив все звуки
словно из коробки
в сумраке своей отдельности зришь
утраченную близость мира

30 апреля/1 мая