О себе и о стихах

Лариса Потапова
С грустинкой пишем о себе,
Когда года ушли куда-то.
Но благодарны мы Судьбе
И сердцем помним детство, хату.

Посеребрила седина
Виски и голову в достатке.
И пить не хочется вина,
И не играть с собою в прятки.

Стихи читателя найдут,
В ком жар души ещё остался.
Пускай они века живут, -
Свет наших строк им передался.