Друзья - враги

Лагоша Наталья
1.Мы с тобой друзья заклятые,
Неразлучные враги,
И к друг другу непонятные,
Часто делаем шаги.
Не поймут нас посторонние,
Удивляем их с тобой.
В их глазах огонь иронии,
И вопрос стоит немой.

Припев:
А может нам все забыть,
И этот закончить бой?
И просто спокойно жить,
Но сможем ли мы с тобой?
Или
Здесь у нас победителей нет,
Здесь у нас нет минуты покоя.
Каждый наш с тобой новый рассвет
Начинаем не с кофе, а с боя.
ИЛИ
А помнишь, как счастливы мы были,
В безумстве дней любовь свою дарили?
А теперь разбиты зеркала,
Ни одна ты, ни один и я.

2.Градус выше поднимается
И его не опустить,
Ведь у нас не получается
Ни любить, ни разлюбить.
Мы узлом с тобой завязаны,
Его вряд-ли развязать,
И пока все недосказанно,
Будем также воевать.

3.Мы с тобой друзья заклятые,
Неразлучные враги,
И к друг другу непонятные,
Часто делаем шаги.