А черемуха все стучится...

Вера Лебедева 2
Майский сад , как невеста в белом,
Навевает на сердце грусть...
Моё прошлое с ней влетело
И тоскою кольнуло в грудь .
Годы  мчались и...все менялось.
Стали взрослыми мы давно .
Но черёмуха всё стучится
Белой  лапкой в моё окно .
Закрутил нас житейский омут ,
Но , как прежде хмельной весной,
Я ,  вдыхая нектар черёмух,
Возвращаюсь в тот  мир родной...