Звенит хрустальная капель...

Татьяна Борисовна Сашина
Звенит хрустальная капель:
Апрель…апрель…апрель…апрель…
И раздаётся птичья трель:
Апрель…апрель…апрель…апрель…

Весенний день сказать спешит:
Дыши…дыши…дыши…дыши…
Рождение нового встречай
Вдыхай…вдыхай…вдыхай…вдыхай…

И согревает всё в любви
Живи…живи…живи…живи…
Мечты зовёт осуществить
Любить…любить…любить…любить…

Приходит ночь и не до сна
Весна…весна…весна…весна…
И шепчут звёзды и луна:
Весна…весна…весна…весна…

10.04.2021