Деревья машут за окном...

Татьяна Борисовна Сашина
(cover-version на песню “Hallelujah”)

Деревья машут за окном:
«Давай с тобой гулять пойдём»
И солнце в щёки лаского целует.

И птицы с ними заодно:
«Давай с тобой мы песнь споём
И ветер подпоёт нам Аллилуйя!»

(Аллилуйя...Аллилуйя...Аллилуйя...Аллилуйя...)

И музыкой журчит ручей.
Река течёт, а он за ней
Бежит звучанием бережно волнуя.

И солнце бликами в воде
Вновь улыбается тебе.
А сердце повторяет Аллилуйя!

(Аллилуйя...Аллилуйя...Аллилуйя...Аллилуйя...)

Природы дивной красота,
Небес бескрайних чистота,
Земля дарами щедрыми балует.

И для тебя и для меня
Все эти мира чудеса!
Давай Творца восславим! Аллилуйя!

(Аллилуйя...Аллилуйя...Аллилуйя...Аллилуйя...)

10.04.21