Бог весны

Грудцова Ульяна
Тюльпановый журавлик
Расправил нежно крылья,
С надеждой смотрит в небо,
В весну, как в бога, веря.
Нарцисса колокольчик
Звенит цветочным сердцем,
Баюкая тревоги,
Любовь теплу доверив.

Все травушки земные
Обнять с утра готова.
Шепчу об этом ветру
И соглашаюсь с птицей.
Весна - без сна веселье,
Цвета, цветы, цветенье.
Забуду, знаю, вскоре
Зимы все небылицы.

10 мая 2021