с любимой девушкой в обнимку. Типашки

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

с любимой девушкой в обнимку
стоим любуемся луной
решил светило снять на память
- постой

ты видишь разница какая
она на небе мы в париже
сначала надо подойти к ней
ближе