Зацвела черёмуха

Сергей Вячеславович Дроздов
Зацвела черемуха пахучая,
Распушилась зеленью весна.
Что-же ты, судьба моя гремучая,
Бродишь в этой красоте одна?
Что же ты ведёшь меня отчаянно,
Каждый раз по новому пути?
Я давно не верю, что случайное,
Счастье повезет свое найти.
                Посидим, расслабимся,
                Все само наладится,
                Занимая нужные места.
                Ни к чему печалиться,
                В жизни все случается,
                Все в ней происходит          
                неспроста .
Не пора ли, слышишь, непокорная,
Остановку сделать хоть на миг?
Разукрасит небо ночь узорами,
Звездный расплескает перелив.
Посидим, послушаем, беспечная,
Как поют до хрипа соловьи.
Пролетят ведь годы быстротечные,
В поисках потерянной любви.