Вспомним снова Толю Бышовца...

Виктор Шмаль
Итальянский клуб « Фиорентина»
Только ради красного словца.
Миллионы вбухал за  кретина,
Говорят  попался на живца.
(он играл за сборную Уфсина)
Вспомним снова Толю Бышовца.