Ёлка

Костик Безнамордников
Друзья, обо мне Вам немного известно-
Пристрастия к лесу и пешей ходьбе...
Но данные факты не всем интересны,
Чего же ещё рассказать о себе?
Любимый цветок? Новогодняя ёлка,
А, если напиток, пожалуй, коньяк...
Стремительно время сгорает без толку,
Тебе же всё хаханьки, старый дурак.
Смеёшься да шутишь, а жизнь скоротечна-
Подумать о вечном приходит пора.
Ну, что тебе вечное? Вечно беспечен.
Ты стал шалопутом совсем не вчера.
Попробуй серьёзным побыть хоть минуту.
Зачем же ты ёлку зачислил в цветы?
Да-да, не цветок. Извините, напутал,
Но ёлочки нет мне милей красоты...