Не напрасно...

Разнообразности Разные
Наполнена блаженством грудь,
Неистребимое желанье страсти,
Целительно касанье губ,
Но ждать и верить в чудо - все напрасно...
 
Мелодия звучит в ночи
Пиано нежности, душевной власти,
А сердце, сердце в такт стучит,
Но ждать и верить в чудо - все напрасно...
 
Как долог путь твоих шагов,
От звезд на небе стало все прекрасно,
Необходимо слышать сладость слов,
Но ждать и верить в чудо - все напрасно...
 
Ворвался долгожданный свет
И звук ключей ожил в порыве властно
В руках твоих цветов букет,
А ждать и верить в чудо - не напрасно!..