И куда же катимся нечаем?

Пётр Синица 3
И куда же катимся нечаем,
С криминалом всё братаемся?
И союз наш разоряем
И неплохо наживаемся?

Вам понравилось пилить,
Всё Союзное в халяве?
И с ворами всё тащить
И отчет писать в маляве?

Главный Ваш пахан,
Видно в разум потерялся?
Коль калошу, как наган
И по правде придурялся?

Косят воры под больного,
Может пакости простят?
Когда выберут другого,
Среди ленинских ребят?