Грусть весны

Алина Соловьёва 3
Яблони цветут в моём саду,
Ароматом всё благоухает.
Я смотрю на эту красоту,
А душа моя, как будто, замирает.

Только от чего я не пойму,
Грусть меня, собой, одолевает.
Может от того, что не найду,
Чего так, вечно, сердцу не хватает.

Поговорить бы с кем-то, по душам..
Да, как всегда, опять, молчать приходится.
Болит душа и тянет старый шрам,
Сердце в груди так, бешено колотится.

А, может от того, что я одна,
И просто, теплоты немного хочется.
Вино в бокале выпито до дна,
Забыться бы...от боли чтоб не корчиться.

Яблони цветут в моём саду,
Ароматом всё благоухает.
Только, от чего-то, не пойму,
Душа моя и сердце, замирает.
#/Алина Соловьёва/10/05/2021