Жизненное кредо

Галина Демидович
Я прощаю всех, кто меня Предал!
Мстить им не пытаюсь Никогда!
Быть человеком, - моё жизненное кредо!
И людям доброту дарить всегда.

Я молча шла по жизненной дороге,
И часто в людях ошибалась я,
Над предателями суд всегда был строгий,
Но это их вина, а не моя!

Я, наблюдая это, - понимала,
Что никогда не надо делать зла.
Сама судьба мои потери возвращала,
И я молилась Богу, как могла!

Спасибо тебе Боже всемогущий!
За каждый прожитый мной год!
За день прошедший и за день грядущий,
За то, что вижу чистый небосвод!