Ответ певцу российского одобрямса

Павел Принц Де Монферран
Мой поэтический визави, Тлеуж Руслан Шихамович, гордящийся тем, что вляпался однажды во властную вертикаль, и теперь защищает держиморд, написал :

Тот поэт - он видит в Вас поэта,
Мастерски плетущего сюжет,
Но не видит благости и света
Он в стране, страшней которой нет...

Так бывает когда видишь соломинку в чужом глазу, за океаном, но не замечаешь сермяжного бревна в своем...

-----

Вы посылаете в полет,
Свои отравленные стрелы,
В свободы нашей  каравеллы
Не попадете, даже влет,
Ваш держиморда явно врет...

Не обольщайтесь, ведь у лжи
Кривые ноги, так нелепы
Пропагандоны, что на скрепы
Нанизаны вблизи межи,
Бессильны ваши "калаши".

Все в мире поняли давно
Что рык медвежий - не поэма,
И гордости кривая схема
Знак, что все общество - больно,
Давным давно, давным давно...