о пятых колоннах 040

Мичман Блэк
            "-...тот будет кушайт мнёго шоколат"
                (сэ)анекдот

когда детишки девяностых криминально тужатся за сильно сказочный бесплатный ысысысыр, то они просто путают тёпломягкое с шоколадом "кайзер"