Дождливая весна

Шишкова Мария
  Что-то часто задождило
  Этою весной,
  И походкою унылой
  День идёт,другой...

  В небе-длинною грядою
  Стая серых туч,
  Появляется порою
  Робко солнца луч.
 
  Зелень первыми ростками
  Тянется к нему,
  Продолжая жизнь витками,
  Судя по всему.
          08.04.2021г.