Давай поговорим...

Дагда
Давай поговорим про темноту,
Которая лишь копится меж нами,
Которая толкает за черту
И пахнет незнакомыми духами...
 Давай поговорим про нежность губ,
 Про свечи, что горят сейчас в шандалах,
 Интимностью захватывая дух
 И ощущенье - "вечности нам мало"...
Давай поговорим за серость дней,
Что закрывает веки паутиной.
О голоде на лицах у людей,
О жизни - бестолковой и недлинной.
 Давай поговорим - о пустяках,
 Болтая ниочем, как могут дети -
 Не вспоминая ни тоску, ни страх,
 А думая о счастье и о лете.
Давай поговорим, чтоб промолчать.
И спрятать слезы - боль, сомненья, нежность...
Чтобы усилить, сбросить и понять -
Всю красоту души - как безмятежность.